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Burger raclette Maison : fiche recette | 100% local

Quand il commence à faire froid, que l’on commence à sortir les gros pulls et les grosses écharpes, qu’une seule envie : du gras, du gras, du gras ! Je vous partage ici une recette super gourmande et rapide que j’ai pu tester moi-même : le Burger Raclette.

Ingrédients :

  • 2 pains burger
  • 2 steaks hachés
  • 2 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • ½ oignon rouge
  • 2 Càs de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Tous mes ingrédients viennent de la ferme de Waide car je suis toujours dans une démarche de consommation locale !  

Préparation :

  • Faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez.
  • Lorsque les steaks sont cuits, disposez une tranche de fromage à raclette sur chacun d’eux.
  • Réservez au chaud.
  • Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles fines.
  • Epluchez l’oignon et coupez-le en fine rondelle.
  • Lavez les feuilles de salade et essuyez-les soigneusement.
  • Coupez les pains burger en deux et réchauffez-les au four quelques minutes.
  • Composez votre burger.

Enjoy !

Si vous voulez d’autres recettes de ce style, n’hésitez pas à m’écrire ou à jeter un œil sur le site de fatsecretfrance !

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