Quand il commence à faire froid, que l’on commence à sortir les gros pulls et les grosses écharpes, qu’une seule envie : du gras, du gras, du gras ! Je vous partage ici une recette super gourmande et rapide que j’ai pu tester moi-même : le Burger Raclette.
Ingrédients :
- 2 pains burger
- 2 steaks hachés
- 2 feuilles de salade
- 1 tomate
- 2 tranches de fromage à raclette
- ½ oignon rouge
- 2 Càs de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
Tous mes ingrédients viennent de la ferme de Waide car je suis toujours dans une démarche de consommation locale !
Préparation :
- Faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez.
- Lorsque les steaks sont cuits, disposez une tranche de fromage à raclette sur chacun d’eux.
- Réservez au chaud.
- Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles fines.
- Epluchez l’oignon et coupez-le en fine rondelle.
- Lavez les feuilles de salade et essuyez-les soigneusement.
- Coupez les pains burger en deux et réchauffez-les au four quelques minutes.
- Composez votre burger.
Enjoy !
Si vous voulez d’autres recettes de ce style, n’hésitez pas à m’écrire ou à jeter un œil sur le site de fatsecretfrance !